Mansarda

Новости

Новый набор на кусы моделей и фотомоделей

Ориентировочное начало курса 12 мая! Количество мест ограничено!

StarWay - профессиональная школа для моделей и фотомоделей.

Почему именно наша школа?

  • Преподаватели "Starway" - это сильные профессиональные преподаватели, которым очень близок мир моды, они работают в этой сфере не один год и тесно связаны с фотографией, модой, рекламой и на сегодняшний момент. Они готовы поделиться собственным опытом, рассказывать о жизни и работе моделей из реальной жизни, обучать основам модельного бизнеса, с которым знакомы не по наслышке. Подробнее о преподавателях>>

А еще наша школа заняла 2 место в номинации "ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬНАЯ ШКОЛА" по итогам голосования Первой независимой Премии в области творчества, креатива, нового подхода, создания ярких идей,событий и проектов в Санкт-Петербурге -Премия "Первый микрофон". 

Для кого наши курсы?

  • У нас нет жесткого отбора (рост, вес, возраст и пр.), мы принимаем всех желающих. Часто для рекламной съемки нужны девушки и юноши с обычной, не модельной внешностью. Но! Даже, если Вы не планируете быть моделью подиума или фотомоделью, и пришли на курс "для себя", преподаватели не заставят Вас скучать. Ни на теоретических, ни на практических занятиях отсидеться не получиться. Наши преподаватели очень много работают в модельном бизнесе и будут требовать от Вас полной отдачи.
  • Мы хотим выпустить уверенных в себе девушек, юношей, которые будут не только внешне соответствовать образу "модель", но и разбираться в тенденциях моды, стиля, красоты, знать историю и развитие моды.
  • Подробнее о программе курса и стоимости>>

И что в конце курса?

  • В конце курса Вас ждет ЭКЗАМЕН! В качестве экзаменаторов будут преподаватели курса, которые проверят Ваши знания (и теоретические, и практические). Экзамен будет в виде КАСТИНГА, чтобы подготовить Вас к дальнейшим кастингам, если вы планируете работать моделью. Вам поставят оценки и дадут рекомендации.
  • У вас будет Профессиональное ПОРТФОЛИО (в напечатанном и электронном виде). Фотографии в портфолио - это Ваши лучшие снимки, сделанные во время обучения. В портфолио входят: тесты, эмоции, фотографии с fashion-съемки со стилистом. Также мы отдаем (в электронном виде) все исходники, чтобы вы видели, как вы работали и могли учиться на своих ошибках. никаких доплат за портфолио НЕТ! 

А как же практика или работа?

  • StarWay - это ШКОЛА, а не модельное агентство. Мы не гарантируем Вам трудоустройства по профессии "МОДЕЛЬ", все будет зависеть от Вашей целеустремленности, трудолюбия и других факторов, о которых вы узнаете из нашего курса. Но! Преподаватели курса - это люди активно работающие в модельном бизнесе. А это значит, что у девушек и юношей, особенно зарекомендовавших себя, могут быть все шансы реализовать свои мечты.
  • Некоторые студенты привлекаются нашей студией в дальнейшем для каталожных (или рекламных) съемок с дизайнерами одежды (или для модных магазинов одежды). В студии всегда есть заказы на съемки для рекламы или каталогов одежды - мы в первую очередь привлекаем наших студентов.

 больше фотографий >>

  • Многие наши студенты привлекаются в дальнейшем различными фотографами в качестве моделей на коммерческие съемки, и не раз блистали на обложках журналов, а также фотографии с ними выставлялись на выставках.
  •  также в фотостудии МАНСАРДА регулярно проходят фотокурсы и мастер-классы, где нам всегда нужны модели. И в приоритете модели, которые учатся или окончили модельную школу "StarWay". Для Вас это будет дополнительной практикой работы перед камерой, с разными фотографами, и конечно же профессиональные фотографии, которыми можно дополнить свое портфолио. Фото с занятий фотошколы и мастер-классов:

Стоимость курса

 

Art-пространство