Mansarda

Новости

Утро невесты в студии Мансарда

Фотостудия МАНСАРДА, а именно Большой зал прекрасно подходят для организации "Утра невесты", как подготовки, так и съемки. 
Студия светлая, имеет 4 окна, просторная. К тому же находится в центре города, достаточно близко от центральных дворцов и загсов. 
Утро невесты — очень нежный, романтичный и невероятно трогательный момент свадебного дня. 
Но многие невесты отказываются от утренней фотосессии в силу неподходящей обстановки дома: чаще всего квартиры не достаточно просторные, и не всегда светлые, заставлены мебелью, или не отличаются стильным интерьером. Все это не дает возможности фотографам сделать красивые кадры. Также часто в квартире собираются гости, подружки невесты, родственники, которые могут постоянно отвлекать, создавая нервозную обстановку. 

Да, конечно для красивых кадров можно арендовать шикарный номер в гостинице, но не для всех цены шикарных гостиниц приемлемы... 
Тогда как в студии много пространства, много дневного света, хороший студийный свет (на случай пасмурной погоды), идеально подходящие декорации. 

А еще вам никто не будет мешать, и вы сможете воплотить в реальность не просто утро невесты, но и будуарную съемку, создав разные образы. 
Также можно сделать красивые студийные портреты с женихом, который приедет забирать Вас. 

Для этого волшебного события мы решили сделать специальную привлекательную цену:

АРЕНДА Большого на 3 часа (для подготовки и съемки) - всего 1500 рублей. 

Также предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой ФОТОСЕССИЯ в стиле "Утро невесты".

Для кого: 

  • для всех невест, у которых не было этой фотосессии в силу различных причин, но очень бы хотелось получить такие снимки 
  • для всех невест, которые готовятся к свадьбе и находятся в поиске визажиста, фотографа. Эту фотосессию можно воспринимать как "пробник", чтобы определиться, кого же выбрать на свою свадьбу (как и визажиста-стилиста, так и фотографа)
  • для всех, кто хотел бы "примерить" на себя образ невесты. 

Что включено: 

  • аренда Большого зала в студии для подготовки и фотосессии
  • свадебный визаж и прическа
  • фотосессия в стиле "Утро невесты": красивые моменты подготовки, студийная фотосессия невесты (возможны портреты с женихом) 


Стоимость фотосессии - 6000 рублей. 

Дополнительно: 

  • могут оплачиваться расходные материалы при подготовке невесты (ресницы, валики, шпильки, невидимки, украшения для прически и пр.). Или после съемки наш визажист-стилист по волосам преобразует свадебную прическу в красивую укладку (без доплаты за расходные материалы).
  • в студии есть несколько свадебных платьев (размер 40-44), можно воспользоваться нашими платьями, а также необходимые аксессуары: фота, пеньюар, букет невесты и пр. 


Остались вопросы - звоните 918-777-8, 764-34-03.

Art-пространство